الجامعة

صرف مرتبــــات العــاملين المتعـــاقدين مـــن موازنــــــــة الجامعـــــــة

تاريخ الخبر :2011-07-31 23:41:45

وافق مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه الأخير برئاسة د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة على تحويل المرتبات الشهرية للعاملين المتعاقدين على بند الصناديق الخاصة بكليات ومعاهد الجامعة المختلفة إلى موازنة الجامعة على ان تتحمل موازنة الجامعة المبالغ التى تصرف لهم بالكامل وذلك منعاً لازدواجية الصرف بين ميزانية الجامعة والصناديق الخاصة بالكليات ، وذلك ابتداء من العام الحالى 2011/2012 .

ووافق مجلس الجامعة على صرف بدل الجهود غير العادية لجميع العاملين بالكليات والمعاهد ابتداء من العام المالى الحالى 2011/2012 من موازنة الجامعة بنسب تتراوح ما بين 35% إلى 50% من المرتب الاساسى بما يضمن استفادة جميع العاملين بالجامعة من صرف بدل الجهود غير العادية .

وأستعرض مجلس الجامعة تقريراً حول عمل صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين  بالجامعة وما تم إنفاقه على علاج أعضاء هيئة التدريس والعاملين سواء من موازنة الجامعة أو من الصندوق خلال عام 2010 2011 والتى بلغت حوالى 81 مليون جنيه . وأشار د. حسام كامل إلى أن نظام علاج هيئة التدريس والعاملين بالجامعة يحقق لهم مزايا عديدة سواء  من خلال مستشفيات الجامعة أو بالعيادات الخارجية والذى يقوم على أسس الرعاية الطبية الشاملة لهم .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق