الجامعة

ترشيحات جامعة القاهرة لجوائز الدولة لعـام 2011

تاريخ الخبر :2011-12-30 02:48:50

أقر مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعـــــــــــه الأربعـــــــــــاء 28 ديسمبر 2011 برئاســــــة د. حسام كامل رئيس الجامعة ترشيحات كليات ومعاهد الجامعة لجوائز الدولة لعام 2011 ، النيل التقديرية فى مجالات العلوم والعلوم والتكنولوجية المتقدمة والفنون والآداب والعلوم الاجتماعية .ففى جوائز النيل فى مجالاتها المختلفة ، أقر المجلس ترشيح كل من د. محمد فؤاد سيد توفيق أستاذ بكلية الزراعة فى مجــــــــــــال العلوم ، ود. فوزى المحلاوى أستاذ بكلية الهندسة فى مجال العلوم  التكنولوجية المتقدمــــــــــــــة ، ود. محمد عنانى أستاذ بكليــــــــــــــة الآداب فى مجال الآداب ، ود. محمد صفى الدين أبو العز أستاذ بكلية الآداب فى مجال العلوم الاجتماعية . وبالنسبة لجوائز الدولة التقديريـــــــــــــــــة فى مجــــــــــال العلوم ، قـــــــــــــــرر المجلس ترشيح كل من د. محمد أسعد محمد أستاذ بكلية العلوم فى مجال العلوم الأساسية ، ود. محمد السيد رضوان أستاذ بكلية الزراعة فى مجال العلوم الزراعية ، ود. حسام موافى فى مجال العلوم الطبية ، ود. محمد محمد مجاهد فى مجال العلوم الهندسية . وفى جائزة الدولة التقديرية فى  العلوم التكنولوجية المتقدمة ، قرر المجلس ترشيح كل من د. محمد وحيد الدين عبد الله بدوى أستاذ بكلية العلوم فى مجال العلوم الأساسية ، ود. صلاح حسن النجار أستاذ بكلية الزراعة فى مجال العلوم الزراعية ، ود. حسين جميل الشرقاوى أستاذ بكلية طب الفم والأسنان فى مجال العلوم الطبية ، ود. أبو بكر محمد عبد الفتاح أستاذ بكلية الهندسة فى مجال العلوم الهندســة .

كما تم ترشيح كل من د. أحمد رضا عابدين أستاذ بكلية الهندسة للتقديرية فى مجال الفنون ، ود. عبد الحكيم راضى أستاذ بكلية الآداب للتقديرية فى مجال الآداب ، ود. فيصل عبد القادر يونس للتقديرية فى مجال العلوم الاجتماعية .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين