الجامعة

تاريخ الخبر :2012-03-07 00:15:36

أكد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة على حرص الجامعة على الاقتراب من الطلاب وفتح الحوارات معهم وحل مشكلاتهم والاستماع الى آرائهم فى الأمور المرتبطة بالشأن الطلابى ، وذلك فى إطـار تعظيم مفهـوم العمل الجماعى والحوار الجـاد والنقـد الموضوعي بيـن الأسـرة الجامعيــة .

واضـاف د. حسام كامل ، فى سياق تعقيبه على أحداث المدينة الجامعية للطلبة واعتداء بعض سائقى الميكروباص والبلطجية على طلاب المدينة الجامعية ، أنه على اتصال بالجهات المعنية لتوفير قوات أمن ودوريات مستمرة من وزارة الداخلية للأبواب الرئيسية للمدن الجامعية للطلبة والطالبات والحرم الجامعى لمنع تواجد سائقى الميكروباص والباعة الجائلين أمام المداخل الرئيسية ، مشيراً الى أنه وافق على دعم أفراد أمن المدن الجامعية للطلبة والطالبات وتزويدهم بأجهزة لاسلكي وموتوسيكلات للتحرك السريع من أجل تأمين الطلاب والحيلولة دون تكرار ماحدث من اعتداء على الطلبة .

وأوضح رئيس جامعة القاهرة أن الجامعة تعمل على تحسين الخدمات المقدمة للطلاب فى المدن الجامعية،وبخاصة نوعية الوجبات وطرق تقديمها للطلاب وتحسين المطاعم والمطابخ وتزويد المدن الجامعية بالخدمات الطلابية ، مؤكدا على أن اتحادات طلاب المدن الجامعية تعد شريكاً فى إدارتها و فى تنظيم الأنشطة الطلابية المختلفة بين طلاب المدن الجامعية .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق