الجامعة

تاريخ الخبر :2011-03-20 22:03:41

في إطار تحسين أوضاع العاملين بجامعة القاهرة ، قرر د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة رفع نسبة حافز الجامعة " بدل الجامعة " المقرر للعاملين الدائمين والمتعاقدين من 125 % إلى 150 % من الأجر الاساسى للمرتب شهريا اعتبارا من 1/4/2011 . وقرر رئيس الجامعة تشكيل لجنة من قيادات الجامعة لبحث كافة مطالب العاملين التي لم يتم تلبيتها حتى الآن ودراستها واتخاذ الأسلوب الأمثل في الأخذ بها في ضوء إمكانيات الجامعة أو عرضها على الجهات المعنية بالدولة لتلبيتها .

كما قرر رئيس جامعة القاهرة إعفاء جميع الطلاب في مرحلتي البكالوريوس والليسانس في جميع السنوات الدراسيـة في العام الجامعى 2010 / 2011 ، الذين لم يسددوا الرسوم الدراسية حتى الآن ، من سداد هذه الرسوم .  وقد تم إبلاغ إدارات شئون الطلاب باستخراج البطاقات الجامعية الخاصة بهم فورا .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق