الجامعة

جامعة القاهرة تدين حادث سيناء الإرهابي وتنعى شهداء القوات المسلحة

تاريخ الخبر :2014-10-30 21:30:36

نعت جامعة القاهرة شهداء مصر من رجال القوات المسلحة البواسل الذين استشهدوا مساء يوم الجمعة فى العمل الإرهابى الإجرامى الذى أستهدف جنودنا فى سيناء . وأعربت جامعة القاهرة، في بيان لها اليوم السبت ، عن خالص تعازيها ومواساتها للشعب المصري ولأسر الشهداء الأبرار ، داعيةً لله عز وجل، أن يتغمدهم بواسع رحمته. وجاء في نص بيان جامعة القاهرة. تتقدم أسرة جامعة القاهرة ، رئيساً ونواباً وأساتذة وعاملين وطلاباً ، بتعازيها الخالصة للشعب المصرى و لأسر شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة الأبرار ضحايا الإعتداء الإرهابي الغادر فى سيناء  ، داعية الله عز وجل ، أن يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان ،  وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين .

وتؤكد جامعة القاهرة أن تلك الأعمال الإرهابية الإجرامية لن تثني الشعب المصري عن بناء مستقبله واقتلاع الإرهاب الأسود من جذوره . وإذ تدين الجامعة تلك الأعمال الإرهابية الخسيسة، فإنها تقدر التضحيات التي تقدمها قوات الجيش والشرطة في حماية الوطن ومكافحة الإرهاب . وتؤيد الجامعة كل الإجراءات التى تتخذها الدولة لمواجهة هؤلاء المجرمين . وتدعو جامعة القاهرة الشعب المصرى بالوقوف صفآ واحدآ خلف الجيش والشرطة فى مواجهة هذا الإرهاب الخسيس . وحمى الله مصر وشعبها .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق