الجامعة

أبوستيت يترأس وفداً مكوناً من 100 طالب وطالبة لزيارة مشروع قناة السويس الجديدة

تاريخ الخبر :2014-10-31 06:35:00

نظمت جامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور عز الدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، زيارة إلي مشروع قناة السويس الجديدة ، يوم الثلاثاء الموافق 28 أكتوبر الجاري .

وقد ضم الوفد حوالي 100 طالب وطالبة من طلاب الجامعة ، وبعض أعضاء هيئة التدريس ، مدير التربية العسكرية بالجامعة ، بالإضافة إلي العاملين بإدارة رعاية الشباب بالجامعة .

وصرح أبوستيت بأن الزيارة كانت تهدف إلي تعريف الطلاب بأهم المعلومات الأساسية حول مشروع القناة الجديدة ، ومدي الإستفادة التي سوف تتحقق بعد تشغيل القناة ، وكيف يمكن للطلاب المساهمة بشكل مباشر في الإرتقاء بالوطن .

وألقي اللواء أركان حرب كامل الوزيرنائب رئيس الهيئة الهندسية بالقوات المسلحة والمشرف العام علي المشروع محاضرة للطلاب حول المشروع ، وأجري سيادته حواراً مفتوحاً معهم للإجابة علي كافة التساؤلات التي قد تتطرق إلي أذهان الطلاب .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق