الجامعة

تاريخ الخبر :2014-11-26 22:43:33

اعتمد د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب نتيجة سباق معرض الفنون التشكيلية الذي تم افتتاحه يوم الاربعاء الموافق 19 من نوفمبر الجاري الساعة الثانية عشر ظهراً  بمبنى الادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.

أعلن أبو ستيت ان الكليات الفائزة فى السباق هى كلية دار العلوم وهى الحاصلة على  المركز الاول ، أما كلية الآثار فقد حصلت على المركز الثانى ، وكلية الهندسة فازت بالمركز الثالث مشيراً الى ان الكليات المشاركة فى المسابقة يصل عددها الى 17 كلية .

وأشار سعيد البحطيطى مدير عام ادارة رعاية الشباب بالجامعة ان الفائزين فى المسابقة بمجال التصوير الزيتى فاز بالمركز الاول رحاب كمال احمد كلية التجارة، والثانى محمد سمير على بكلية التجارة، والثالث محمد رفعت محمد بكلية الحقوق، والرابع يمنى السيد محمود كلية الاعلام ، والخامس سارة على ممدوح بكلية الاعلام.

أما عن الفائزين بمجال الرسم حصل على المركز الاول أروى أسامة محمد كلية الحقوق، والثانى مصطفى شعبان عبد المجيد كلية دار العلوم ، والثالث ابتسام جودة سرور كلية التجارة، والرابع محمود صلاح محمدى كلية الحقوق، والخامس وليد صلاح عبد الحفيظ كلية الحقوق.

والفائزين فى مجال التصوير الضوئي حصل على المركز الاول محمود جمال عبد الغنى كلية دار العلوم ، والثانى راندا علاء الدين شكرى كلية الآثار، والثالث على عبد الفتاح على كلية الهندسة، والرابع محمد على بيومى كلية الطب البيطري، والخامس سارة عادل محمد كلية التجارة.

والفائزين فى مجال الجرافيك فاز بالمركز الاول سارة سمير حورية كلية طب فم واسنان ، والثانى بانسية احمد فرج كلية العلاج الطبيعي، والثالث نادين ناجى احمد كلية طب الفم والاسنان ، والرابع دينا رأفت محمد محمد كلية آثار ، والخامس سلامة محمد خلف كلية الزراعة.

أما عن مجال الزخرفة والخط العربي حصل على المركز الأول اسراء عادل غمرى كلية الطب البيطرى ، والثانى نادر سعيد محمود كلية الهندسة ، والثالث عبد الرحمن عماد بكرى كلية الهندسة ، والرابع ندى عبد الهادى محمد كلية رياض الاطفال.

ومجال النحت والخزف فاز بالمركز الاول مها محمود مصطفي كلية دار العلوم ، والثانى محمود إبراهيم المحمدى كلية الآثار.

ومجال الأشغال الفنية فاز بالمركز الاول احمد رضا محمد كلية الآثار ، والثانى ولاء محمود عزب كلية الآثار ، والثالث آلاء على حسن كلية طب الفم والاسنان ، والرابع ياسمين عبد المنعم كلية طب الفم والاسنان ، والخامس ايه خلاف صميدة كلية رياض الأطفال.

ومجال تصميم الاعلان ( 2200 ) حصل على المركز الاول باسنت مصطفى كامل كلية التمريض، ومجال الكوميكس استربس فاز بالمركز الاول ريم نادر محمد كلية الاعلام، والثانى شادى السيد حامد كلية الهندسة.

أما عن مجال الافلام القصيرة فقد فاز بالمركز الاول حازم احمد محمد كلية التربية النوعية، والثانى فتحى اسماعيل فتحى كلية دار العلوم ، والثالث إيمان حسن سابق كلية دار العلوم.

أكد البحطيطى ان التحكيم تم من خلال لجنة متخصصة ، مشيراً الى حصول الكليات الفائزة على جوائز مالية قيمة وشهادات تقدير.

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق