الاستاذ الدكتور جابر نصار: العمل والاتحاد ضرورى لأجل القارة الأفريقية

قال الدكتور جمال عبد الناصر، نائب رئيس جامعة القاهرة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن هناك فرقا ما بين الدول المتقدمة والدول النامية، وإن الدول النامية ليست النامية فى طريقة استخدام الفحم، ولكنها تحتاج للعمل وتعظيم قيمته بين مؤسسات الدولة للوصل لإنتاجية مناسبة.

وأضاف الدكتور جمال عبد الناصر، نائب رئيس جامعة القاهرة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، بكلمته خلال برنامج الدورة التثقيفية بمعهد الدراسات الأفريقية، اليوم الأحد، أن العمل ضرورة، مؤكدا أنه خلال زيارته الفترة الأخير لدولة الصين وجد أن العمل أصبح عادة ثم طريقة فى الحياة، مطالبا المصريين بضرورة تعظيم قيمة الوقت والعمل.

وأكد الدكتور جمال عبد الناصر، نائب رئيس جامعة القاهرة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، أنه على الجميع العمل والاتحاد من أجل القارة الأفريقية وتوفير المعلومات فيما بين الدول الواقعة فى نطاقها.

وأهدى مركز الدراسات الأفريقية التابع لجامعة القاهرة درع التكريم للدكتور نادر فتح الله، ممثل الاتحاد الأفريقى، خلال مؤتمر برنامج الدورة التثقيفية، كما تم تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد، والوكلاء، والعمداء السابقين، ومديرى الجودة، والأقسام، والسفير الثقافى السابق بنيجيريا

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - الاستاذ الدكتور جابر نصار: العمل والاتحاد ضرورى لأجل القارة الأفريقية