طباعة pdf

تم تعيين السيدة د/ أمان ابوالفتوح محمد في وظيفة مدرس مساعد، بقسم البلاغة والنقد الأدبي والأدب المقارن، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك اعتباراً من 27/6/2012، كما تم تعيين السيد أ.د/ محمد جمال عبدالحميد صقر فى وظيفة أستاذ بقسم النحو والصرف والعروض بالكلية، اعتباراً من 27/6/2012، كما تم تعيين السيد أ.د/ عبد الرحمن احمد محمد سالم أستاذ مساعد متفرغ بقسم التاريخ الإسلامي اعتباراً من 1/8/2012.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - تعينات جديدة بدار علوم