يدعوكم قسم دعم القرار

بعنوان

[اسلوب مهجن لتوليد السيناريوهات المستقبلية]

واللجنة المحكمة مكونة من

01.    أ.د/ معتز حسنى خورشيد   الوظيفة: أستاذ متفرغ بكلية الحاسبات والمعلومات – جامعة القاهرة (محكماً)

02.    أ.د/ عبد الهادى نبيه احمد   الوظيفة: أستاذ بمعهد الدراسات والبحوث الإحصائية – جامعة القاهرة (مشرف محكماً)

03.    أ.د/ محمد مصطفى صالح   الوظيفة: أستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات – جامعة القاهرة (مشرف محكماً)

04.    د/ رمضان عبد الحميد      الوظيفة: معهد الدراسات والبحوث الإحصائية – جامعة القاهرة (محكماً)

فى تمام الساعة 12 ظهراً من يوم الأربعاء الموافق 21/1/2015

بمبنى مجمع الطلاب الجديد – قاعة سيمنار 1

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎
غدًا .. جامعة القاهرة تختتم فعاليات حملة مناهضة العنف ضد المرأة بمشاركة كورال وأوركسترا الجامعة‎

جامعة القاهرة - اسلوب مهجن