يدعوكم قسم دعم القرار

بعنوان

[اسلوب مهجن لتوليد السيناريوهات المستقبلية]

واللجنة المحكمة مكونة من

01.    أ.د/ معتز حسنى خورشيد   الوظيفة: أستاذ متفرغ بكلية الحاسبات والمعلومات – جامعة القاهرة (محكماً)

02.    أ.د/ عبد الهادى نبيه احمد   الوظيفة: أستاذ بمعهد الدراسات والبحوث الإحصائية – جامعة القاهرة (مشرف محكماً)

03.    أ.د/ محمد مصطفى صالح   الوظيفة: أستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات – جامعة القاهرة (مشرف محكماً)

04.    د/ رمضان عبد الحميد      الوظيفة: معهد الدراسات والبحوث الإحصائية – جامعة القاهرة (محكماً)

فى تمام الساعة 12 ظهراً من يوم الأربعاء الموافق 21/1/2015

بمبنى مجمع الطلاب الجديد – قاعة سيمنار 1

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - اسلوب مهجن