معوض، أبو العزم زميلان بالمعهد

طباعة pdf

تم تعيين السيد / محمود معوض السيد على، أخصائى معمل من الدرجة الثانية التخصصية بالمعهد القومى للاورام بتعيينه فى وظيفة زميل بمستشفى المعهد لحصوله على درجة دكتوراة الفلسفة من معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية مع تشكيل لجنة ثلاثية لفحص الرسالة مكونة من السادة الاساتذة أ.د/ حسن نبيل توفيق أستاذ غيرمتفرغ بقسم الباثولوجيا الجراحية، أ.د/ صبرى شعراوى، أستاذ ورئيس قسم بيولوجيا الاورام، أ.د/ خالد أبو العينين، أستاذ بقسم الباثولوجيا الاكلينيكية، المعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة، كما  تم تعيين الطبيبة/ داليا أحمد عبد السلام أبو العزم، طبيب بوحدة الاكتشاف المبكر للاورام  بمستشفى المعهد القومى للاورام من الدرجة الثانية التخصصية (م.ن طب بشرى) لتعيينها فى وظيفة زميل بمستشفى المعهد لحصولها على درجة الدكتوراة فى الباثولوجيا الاكلينيكية وتحليلات الامراض السرطانية من المعهد القومى للاورام، جامعة القاهرة، مع تشكيل لجنة ثلاثية لفحص الرسالة مكونة من السادة الاساتذة أ.د/ محمد شريف عمر أستاذ غير متفرغ بقسم جراحة الاورام، أ.د/ نادية محمود مختار  أستاذ متفرغ بقسم الباثولوجيا، أ.د/ نيفين مصطفي الحفناوي أستاذ ورئيس قسم الباثولوجيا الاكلينيكية، المعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتقدم الجديد لجامعة القاهرة في تصنيف QS البريطاني‎
5 آلاف حالة طوارئ و 360 عملية جراحية و 11 ألف أشعة وتحاليل للمترددين على مستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الفطر‎
لأول مرة في الجامعات المصرية .. 6 تخصصات بجامعة القاهرة ضمن أفضل 100 عالميًا وتخصص ضمن أفضل 40 بالتصنيف الإنجليزي كيو إس لعام 2024‎
د. الخشت يتلقى تقريرًا حول عمل أقسام الطوارئ بمستشفيات قصر العيني أول أيام عيد الفطر‎