جهود الإمام أبي المظفر السمعاني

طباعة pdf

تم مناقشة رسالة بعنوان" جهود الإمام أبي المظفر السمعاني (ت489هـ) في الفقه والأصول"  قسم الشريعة الإسلامية، كلية دار / العلوم، جامعة القاهرة، المقدمة من الطالب/ أزهر محمد ابوبكر ، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.محمد المنسي، أ.د.صابر السيد مشالي، أ.د. محمد السيد الدسوقي، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - جهود الإمام أبي المظفر السمعاني