حقوق القاهرة تُكرم خمس دفعات من خريجها الخميس المقبل

تنظم كلية الحقوق بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د.عمر سالم عميد الكلية ، د.عبدالمنعم زمزم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، حفلاً لتكريم خمس دفعات من خريجي الكلية  ، وذلك يوم الخميس الموافق 12 مارس الجاري في تمام الساعة الرابعة عصراً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة .

وتعد  كلية الحقوق بجامعة القاهرة هي أقدم كلية حقوق في الشرق الأوسط ، حيث تأسست عام 1868 أي قبل تأسيس جامعة القاهرة ذاتها والتي تأسست عام 1908 ، وبالتالي يُقدر عمر كلية الحقوق بقرن ونصف من الزمان .

وقدمت الكلية للمجتمع خلال عمرها الطويل مائة وخمسون جيلاً جابو العالم شرقاً وغرباً شمالاً وجنوباً ، وكانوا خير سفراء لمصر في المنظمات الدولية والجامعات العالمية ( الأمريكية ، الأوروبية ، والإقليمية ) هذا بالإضافة إلي جميع الهيئات القضائية .

ويأتي هذا الحفل بعد إنقطاع دام لمدة خمس سنوات لم تعقد الكلية خلالها حفل خريجين منذ عام 2010 ، لتحتفل يوم الخميس بتخريج 5 دفعات من أبنائها بداية من عام 2010 وحتي عام 2014 .

جامعة القاهرة تسبق جامعات عالمية عريقة في التصنيف الإنجليزي كيو إس QS لعام 2024‎
د. الخشت يفتتح أحدث عمليات التجديدات بالمدن الجامعية للطلبة والطالبات وتطوير صالتي اللياقة البدنية والجيمانزيوم والملعب الخماسي لكرة القدم‎
لماذا جاءت جامعة القاهرة الأولى عربيا في الإبداع والابتكار بتصنيف اتحاد الجامعات العربية؟‎
د. الخشت يكرم مجموعة جديدة من قيادات جامعة القاهرة والعاملين بمختلف درجاتهم تقديرًا لإسهاماتهم وجهودهم فى تحقيق الخطة الاستراتيجية للجامعة‎