رئيس جامعة القاهرة يواصل اجتماعاته مع اتحادات طلاب الكليات



أكد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة علي  أن ادارة الجامعة ستعمل علي التنسيق مع اتحاد طلاب الجامعة المنتخب والتواصل معه للإرتقاء بالخدمات الطلابية وتقديم الدعم للإتحاد الذي يمثل القاعدة الطلابية للجامعة ، مشيرآ إلى أن لقاءاته مع إتحادات طلاب الكليات تستهدف وضع آليات للتعامل مع ادارة الجامعة وإدارات الكليات لحل المشكلات الطلابية وتفعيل دور الاتحاد الطلابي في خدمة الطلاب .

جاء ذلك خلال اجتماعات رئيس جامعة القاهرة مع بعض اتحادات الطلاب بعدد من الكليات بحضور عمداء الكليات  .

وقال رئيس الجامعة " انه حتي لو اختلفنا ،فإن الاختلاف يضيف للجامعة " وترحب ادارة الجامعة بوجهات النظرالطلابية المختلفة والمهم ان تكون في صالح العملية التعليمية ، مؤكداً علي ضرورة أن يعد اتحاد طلاب الجامعة واتحادات طلاب الكليات خطط ومهام للأنشطة التي تخدم الطلاب سواء علي مستوي الجامعة أو علي مستوي الكليات .

واكد نصار ان الجامعة لم تتدخل في الانتخابات الطلابية في مختلف مراحلها مشيراً إلي ان من حق الطلاب ان يختاروا من يمثلهم للتعبير عنهم .

وأضاف أن لدي الجامعة العديد من الفعاليات التي تحتاج الي مساهمة اتحاد الطلاب برؤيته وبأفكاره ،لافتاً إلي ضرورة التفكير في طريقة للعمل مع الجامعة لتطوير الخدمات الاجتماعية المقدمة للطلاب.

ومن المقرر أن يواصل رئيس جامعة القاهرة اجتماعاته مع بقية اتحادات طلاب الكليات خلال الأسبوع المقبل .




أخر الاخبار

جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الأعلام
رئيس جامعة القاهرة يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وجموع الشعب المصري بالذكرى 73 لثورة 23 يوليو 1952.‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ 6 أساتذة بكليات الطب والعلوم والهندسة وطب الأسنان والحاسبات والآثار الفائزين بجوائز الدولة للرواد والتشجيعية والمرأة بنوعيها التقديرية والتشجيعية.‎
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي‎
جامعة القاهرة تواصل تقدمها على المستوى الدولي وتحتل المركز 487 بين 32 ألف مؤسسة تعليمية فى تصنيف ويبومتريكس الأسبانى إصدار يوليو‎


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة يواصل اجتماعاته مع اتحادات طلاب الكليات