جامعة القاهرة تستضيف وزير الأوقاف في حوار مفتوح مع الطلاب أول مارس



تستضيف جامعة القاهرة أول مارس المقبل وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعه ضمن فاعليات الموسم الثقافي للجامعة المقام برعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، وذلك في ندوة وحوار مفتوح بقاعة الاحتفالات الكبرى بعنوان: مفاهيم خاطئة يجب أن تصحح. ويصاحب الندوة، معرضآ بالجامعة لكتب المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية خلال الفترة من 27 فبراير إلى 2 مارس بتخفيضات 25 % للطلاب ستقوم الجامعة  بدعم  التخفيضات للطلاب للتصل إلى 75 %.

وصرح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أنه تم الاتفاق على طبع 10 آلاف نسخة من كتاب "مفاهيم خاطئة يجب تصحح" للدكتور محمد مختار جمعه  لتوزيعها على الطلاب بالمجان.

يشار إلى أن جامعة القاهرة أعلنت عن مواصلة موسمها الثقافي والفني خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2015/2016 بلقاءات فكرية وعلمية مفتوحة بمشاركة نخبة من المفكرين والعلماء، ومن بينها لقاء مع وزير الثقافة حلمي النمنم يوم 14 مارس المقبل، إلى جانب حفلات فنية وموسيقية تقيمها الجامعة بالتعاون مع وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية وحفل غنائي يحيه الفنان هاني شاكر يوم 15 مارس المقبل.



أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.هيثم صفوت حمزة عميدًا لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لمدة ثلاث سنوات‎
د. أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب: جامعة القاهرة تعمل على إعداد جيل من الشباب الواعي القادر على مواجهة تحديات العصر، من خلال برامج نوعية، ومعسكرات تدريبية، وفعاليات تهدف إلى تعزيز وعي الطلاب بدورهم ومسئوليتهم تجاه الوطن.
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
نجاح فريق طبى بجامعة القاهرة في إجراء أول تدخل من نوعه بمستشفيات الجامعة لتغيير الصمام الأورطي باستخدام تقنية القسطرة TAVI وبدعم من جهاز ECMO لمريض في حالة حرجة نتيجة ضيق متكلس حاد وانسدادات شديدة معقدة بالشرايين التاجية.‎
ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة: د. أميرة تواضروس تطرح رؤية معاصرة لإعادة تشكيل الهوية الثقافية الوطنية عبر الفنون والذكاء الاصطناعي‎


عودة

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة تستضيف وزير الأوقاف في حوار مفتوح مع الطلاب أول مارس