الحالة الغذائية لدى نساء سرطان الثدى يتلقين العلاج الكيماوى

تحت عنوان

الحالة الغذائية لدى نساء سرطان الثدى يتلقين العلاج الكيماوى

Nutritional Status of Breast Cancer Women Receiving Chemotherapy

وذلك يوم الاربعاء الموافق 20/4/2016 الساعة 12 ظهرا الدور الاول قاعة (106) تحت اشراف أ.د. لبيبة عبد القادر محمد أستاذ التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة القاهرة ، د.لمياء محمد نبيل إسماعيل مدرس التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة القاهرة، د. سها محمد أحمد مدرس طب الأورام كلية الطب جامعة القاهرة وتتكون لجنة المناقشة من السادة أ.د. لبيبة عبد القادر محمد أستاذ التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة القاهرة (عن المشرفين)، أ.د علا عبد العاطى احمد استاذ التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة عين شمس( ممتحن خارجى)، أ.م.دهدى عزت عبد الرؤوف استاذ مساعد التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض جامعة القاهرة (ممتحن داخلى)

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية
د. الخشت يشارك في اجتماع بالعاصمة الإدارية لبحث سبل التعاون بين الجامعات المصرية والجامعات في مقاطعة ساكسونيا الألمانية‎

جامعة القاهرة - الحالة الغذائية لدى نساء سرطان الثدى يتلقين العلاج الكيماوى