صورة الرجل في شعر المرأة العربية

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان " صورة الرجل في شعر المرأة العربية في مصر في العصر الحديث"قسم الدراسات الأدبية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الاربعاء الموافق 24/10/2012، تمام الساعة الحادية عشر بقاعة الندوات والرسائل، المقدمة من الطالب/  أيمن عثمان عبدالعليم محمد، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د.الطاهر مكي، أ.د. عبدالحميد شبايك، أ.د/شعبان مرسي، اطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - صورة الرجل في شعر المرأة العربية