الخشت يستقبل وفدًا إماراتيًا من مؤسسة محمد بن راشد



 استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وفدًا إماراتيًا من مؤسسة محمد بن راشد للمعرفة برئاسة الشاعر جمال بن حويرب الرئيس التنفيذي للمؤسسة.


وأعرب الوفد الإمارتي عن رغبته في تعميق أوجه التعاون مع جامعة القاهرة في عدة جوانب، منها اعتماد شهادة إجادة اللغة العربية من جامعة القاهرة وأن تكون هذه الشهادة عالمية، كما تناول اللقاء مبادرة "بالعربي" التي بدأتها مؤسسة بن راشد للمعرفة في محاولة لحث الشباب على استخدام اللغة العربية والنهوض بها في المرحلة الحالية.
 
وأكد الخشت دعمه لرغبة مؤسسة محمد بن راشد بعمل منح دراسية لطلبة الدول الأفريقية، والدول الإسلامية بجامعة القاهرة في كافة التخصصات وخاصة في الدراسات العليا.



أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.هيثم صفوت حمزة عميدًا لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لمدة ثلاث سنوات‎
د. أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب: جامعة القاهرة تعمل على إعداد جيل من الشباب الواعي القادر على مواجهة تحديات العصر، من خلال برامج نوعية، ومعسكرات تدريبية، وفعاليات تهدف إلى تعزيز وعي الطلاب بدورهم ومسئوليتهم تجاه الوطن.
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
نجاح فريق طبى بجامعة القاهرة في إجراء أول تدخل من نوعه بمستشفيات الجامعة لتغيير الصمام الأورطي باستخدام تقنية القسطرة TAVI وبدعم من جهاز ECMO لمريض في حالة حرجة نتيجة ضيق متكلس حاد وانسدادات شديدة معقدة بالشرايين التاجية.‎
ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة: د. أميرة تواضروس تطرح رؤية معاصرة لإعادة تشكيل الهوية الثقافية الوطنية عبر الفنون والذكاء الاصطناعي‎


عودة

جامعة القاهرة - الخشت يستقبل وفدًا إماراتيًا من مؤسسة محمد بن راشد