
تطلق كلية التجارة بجامعة القاهرة برعاية وحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، خلال الفترة من ١٥ إلى ١٦ أبريل الجاري، مؤتمرها الدولي الثاني بعنوان "نحو تدويل منظمات الأعمال"، والذي تقام فعالياته بأحد فنادق القاهرة. ومن المقرر حضور كلاً من وزراء التعليم العالى والبحث العلمى، وقطاع الأعمال العام، والتخطيط والمتابعة.
وقال الدكتور إيهاب أبو عيش عميد كلية التجارة بجامعة القاهرة، إن المؤتمر يستهدف، إستعراض ومناقشة الجدل بشأن الممارسات العملية والنظريات العلمية الحديثة التي تعمل علي تنظيم وتفعيل عمليات تدويل منظمات الأعمال بشكل تنافسي يتسق مع المستقبل والتطورات المتسارعة ببيئة الأعمال العالمية، مع التركيز على البيئة المصرية والعربية.
وأضاف أبو عيش، أن المؤتمر يناقش نحو 35 ورقة عمل وبحث حول تفعيل عمليات تدوير الأعمال بشكل تنافسي، وتبدأ أعماله فى التاسعة صباح يوم الأحد 15 أبريل الجاري، بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين.
وأشار الدكتور مجدي جمال عبد القادر وكيل كلية التجارة بجامعة القاهرة للدراسات العليا والبحوث، إلى مشاركة متحدثين أجانب ذوي مكانة علمية دولية مرموقة، يتناولون الخطوط الحيوية الرئيسيّة لموضوع المؤتمر أمام الباحثين والمتخصصين المصريين
وأوضحت الدكتورة أمل عبد الرحمن المنسق العام للمؤتمر، أن اللجان العلمية الخاصة بالمؤتمر، تلقت عدداً من الأبحاث وأوراق العمل الخاصة بمحاور المؤتمر، إلى جانب وجود العديد من الجهات الراعية ذات السمعة المحلية والأقليمية للمؤتمر.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.هيثم صفوت حمزة عميدًا لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لمدة ثلاث سنوات
د. أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب: جامعة القاهرة تعمل على إعداد جيل من الشباب الواعي القادر على مواجهة تحديات العصر، من خلال برامج نوعية، ومعسكرات تدريبية، وفعاليات تهدف إلى تعزيز وعي الطلاب بدورهم ومسئوليتهم تجاه الوطن.
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
نجاح فريق طبى بجامعة القاهرة في إجراء أول تدخل من نوعه بمستشفيات الجامعة لتغيير الصمام الأورطي باستخدام تقنية القسطرة TAVI وبدعم من جهاز ECMO لمريض في حالة حرجة نتيجة ضيق متكلس حاد وانسدادات شديدة معقدة بالشرايين التاجية.
ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة: د. أميرة تواضروس تطرح رؤية معاصرة لإعادة تشكيل الهوية الثقافية الوطنية عبر الفنون والذكاء الاصطناعي
عودة