جامعة القاهرة : إعلان الكشوف النهائية للطلاب المتقدمين لإنتخابات إتحاد الطلاب الأربعاء



 تعلن يوم الأربعاء 7 نوفمبر الجاري الكشوف النهائية للطلاب المتقدمين لإنتخابات طلاب جامعة القاهرة للعام الجامعي 2018/2019، وذلك بعد فحص الطعون، لتبدأ الدعاية الإنتخابية للطلاب المرشحين في اليوم التالي مباشرة .


وتبدأ الجولة الأولى من انتخابات لجان الكليات ، حيث يتم انتخاب أعضاء اللجان من خلال انتخاب عضوين اثنين فى كل لجنة للفرقة الواحدة وإعلان النتائج يوم الأحد 11 نوفمبر، والإعادة فى اليوم التالى بالكليات. وتُجرى انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 13 نوفمبر، وفى اليوم التالى تُجرى انتخابات رئيس الإتحاد ومساعده على مستوى الكليات، وتُختتم إنتخابات الطلاب بإنتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الإتحاد على مستوى الجامعة يوم الخميس 15 نوفمبر.

وصرح الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن من حق جميع الطلاب التعبير عن آرائهم واختيار من يمثلهم في اتحاد الطلاب، مؤكداً عدم تدخل إدارة الجامعة في العملية الإنتخابية للطلاب.
ودعا رئيس جامعة القاهرة، الطلاب إلي إخضاع عملية الإختيار بين الطلاب لمعايير القدرة علي خدمة الأنشطة الطلابية وعدم استخدام شعارات سياسية أو دينية أو حزبية خلال مراحل العملية الإنتخابية للطلاب.



أخر الاخبار

جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الأعلام
رئيس جامعة القاهرة يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وجموع الشعب المصري بالذكرى 73 لثورة 23 يوليو 1952.‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ 6 أساتذة بكليات الطب والعلوم والهندسة وطب الأسنان والحاسبات والآثار الفائزين بجوائز الدولة للرواد والتشجيعية والمرأة بنوعيها التقديرية والتشجيعية.‎
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي‎
جامعة القاهرة تواصل تقدمها على المستوى الدولي وتحتل المركز 487 بين 32 ألف مؤسسة تعليمية فى تصنيف ويبومتريكس الأسبانى إصدار يوليو‎


عودة

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة : إعلان الكشوف النهائية للطلاب المتقدمين لإنتخابات إتحاد الطلاب الأربعاء