
شارك طلاب جامعة القاهرة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، في عملية التصويت في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، والتى تستمر حتى يوم غدٱ الاثنين، عبر الاقتراع السري المباشر بعدد من اللجان بالقاهرة والجيزة.
وقامت جامعة القاهرة بدورها فى تشكيل الوعى المجتمعى والسياسى لدى طلابها من خلال التوعية وحثهم على ضرورة المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019، من خلال عدة ندوات بكلياتها.
وتم منح الأساتذة والعاملين والطلاب نصف يوم بالتناوب على مدار ثلاثة أيام، وفقا للظروف والجداول الدراسية، بما يمكنهم من المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تهنئ أحد نماذجها المضيئة .. طالب الامتياز مصطفى الغباشي بطل إفريقيا في الكاراتيه
رئيس جامعة القاهرة يفتتح فعاليات المنتدى الثاني للابتكار الأكاديمي وتحديات سوق العمل لأجل بناء شراكة استراتيجية.
رئيس جامعة القاهرة يهنئ أساتذة الجامعة الفائزين بجوائز الدولة:النيل والتقديرية والتفوق والتشجيعية.
رئيس جامعة القاهرة يشيد بعمق العلاقات المصرية الأردنية ويؤكد وضع الجامعة كافة إمكاناتها لدعم الطلاب الوافدين وتخريج كوادر متميزة.
غدا ..المنتدى الثانى للابتكار بجامعة القاهرة يناقش الابتكار الأكاديمى وتحديات سوق العمل سعيا لتحقيق شراكة استراتيجية.
عودة