
علي الهلباوي يحي حفلًا فنيًا بجامعة القاهرة
د. الخشت: عندما يمتزج الغناء بالإنشاد نكون أمام حالة جديدة من البهجة الفنية
أحيا الفنان علي الهلباوي، حفلًا فنيًا على مسرح قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة، ضمن فعاليات الموسم الثقافي والفني للجامعة، بحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والنواب وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
وقال الدكتور الخشت، إنه عندما يمتزج الغناء بالإنشاد، نكون أمام حالة جديدة من البهجة الفنية بعيدًا عن هبوط الذوق الفني، مشيرًا إلى أهمية الدور الذي يقدمه الفن في تحرير الوجدان.
وقدم الهلباوي، مجموعة متنوعة من اغانيه المعروفة والتي تفاعل مع الطلاب، ومنها "رسال لحبيبتي"، و "ابعتلي جواب"، و "قل للمليحة"، وغيرها.
ووجه الهلباوي الشكر للدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، لاستضافته ضمن فعاليات الموسم الثقافي والفني للجامعة، قائلًا أنه شرف لاي فنان الوقوف على مسرح الجامعة، كما وجه التحية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والحضور.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تهنئ أحد نماذجها المضيئة .. طالب الامتياز مصطفى الغباشي بطل إفريقيا في الكاراتيه
رئيس جامعة القاهرة يفتتح فعاليات المنتدى الثاني للابتكار الأكاديمي وتحديات سوق العمل لأجل بناء شراكة استراتيجية.
رئيس جامعة القاهرة يهنئ أساتذة الجامعة الفائزين بجوائز الدولة:النيل والتقديرية والتفوق والتشجيعية.
رئيس جامعة القاهرة يشيد بعمق العلاقات المصرية الأردنية ويؤكد وضع الجامعة كافة إمكاناتها لدعم الطلاب الوافدين وتخريج كوادر متميزة.
غدا ..المنتدى الثانى للابتكار بجامعة القاهرة يناقش الابتكار الأكاديمى وتحديات سوق العمل سعيا لتحقيق شراكة استراتيجية.
عودة