
وكانت جامعة القاهرة استقبلت حتى أمس 10 أفواج من المصريين العائدين من الكويت، وتم تسكينهم وتوفير كافة سبل الإقامة والإعاشة لهم، حيث تم إعداد عيادة طبية متكاملة في المدينة الجامعية على مدار الـ ٢٤ ساعة، كما تم توفير كميات كبيرة من مطهرات اليدين والصابون السائل، مع التعقيم المستمر للمباني والغرف بشكل دوري، وتم توزيع كمامات وقفازات وجميع الأدوات اللازمة للوقاية الشخصية.

أخر الاخبار
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي
جامعة القاهرة تواصل تقدمها على المستوى الدولي وتحتل المركز 487 بين 32 ألف مؤسسة تعليمية فى تصنيف ويبومتريكس الأسبانى إصدار يوليو
د. محمد سامي عبد الصادق ينعي الاستاذ الدكتور هاني جوهر عميد كلية الطب البيطري الأسبق ومدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بجامعة القاهرة
جامعة القاهرة تحتضن فعاليات النسخة الرابعة من ملتقى شباب المعرفة بعنوان اقتصاد المعرفة والتنمية البشرية" بحضور نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزراء التعليم العالي والبحث العلمي والشباب والرياضة والشئون النيابية والقانونية والثقافة.
حصول وحدة السكتة الدماغية بقصر العيني على الاعتماد الدولى بإعتبارها إحدى الوحدات المتقدمة عالميا في هذا التخصص الدقيق
عودة