في لافتة إنسانية جامعة القاهرة تحرص علي تقديم الألعاب الترفيهية لأطفال العائدين من الخارج‎



د.الخشت: جميعهم أطفالنا وعلينا مراعاتهم في أصعب الظروف .. والدولة المصرية لا تتهاون في رعاية أبنائها


في لافتة إنسانية حرص الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، على توفير ألعاب للأطفال المتواجدين مع أسرهم بالمدن الجامعية من العائدين من الخارج والذين يقضون فترة الحجر الصحي لمدة 14 يومًا في إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وقدم العاملون بالمدينة الجامعية عددًا من الألعاب للأطفال والتي تنوعت بين عرائس للبنات وألعاب ذكاء للأولاد، فضلًا عن توفير عدد من الألعاب في حدائق المدينة للتسلية وإضافة جو من المرح على الأطفال وفق الاجراءات الاحترازية.
وأكد الدكتور الخشت، أن ما تقدمه الجامعة للعائدين من الخارج لتخفيف فترة الحجر الصحي عليهم، وتأكيدًا على أن الدولة المصرية لا تتهاون في رعاية أبنائها وتقدم لهم كل ما يحتاجونه بالمجان، مشيرًا إلى أن تقديم الألعاب للأطفال لأنهم اطفالنا جميعا وعلينا مراعاتهم في أصعب الظروف.
يذكر أن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، استقبل المصريين العائدين من الخارج بالورود، و حرص على توفير كافة احتياجاتهم، إلى جانب الإشراف على عملية التسكين وجودة الغرف والخدمات المتاحة.



أخر الاخبار

جامعة القاهرة تعلن القائمة النهائية بأسماء السادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
شهد توقيعه محافظ البنك المركزي ووزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة: اتفاق تعاون بين كلية التجارة - جامعة القاهرة والمعهد المصرفي لإطلاق برنامج شهادة البكالوريوس فى العلوم المصرفية‎
وزير التعليم العالى والبحث العلمى يشيد بجناح جامعة القاهرة بمعرض "أخبار اليوم - يوني إيجيبت".‎
جامعة القاهرة تحتفل بحصول معملي الوراثة الخلوية ووحدة المناعة بالمعهد القومي للأورام على الاعتماد الدولي‎
رئيس جامعة القاهرة يشارك في التصويت بانتخابات صندوق الزمالة ويؤكد تعظيم موارده وتطوير خدماته‎


عودة

جامعة القاهرة - في لافتة إنسانية جامعة القاهرة تحرص علي تقديم الألعاب الترفيهية لأطفال العائدين من الخارج‎