طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " شعر ابن خفاجة – دراسة نحوية صرفية دلالية" قسم النحو والصرف والعروض، كلية دار علوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم 18/11/2012،  بقاعة الرسائل والندوات، المقدمة من الطالبة/ زينب صبري حمدون قرواش، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من  أ.د. احمد عبدالدايم،  أ.د.فاروق محمد مهني، أ.د/محمد عبدالمجيد الطويل، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - شعر ابن خفاجة