طلاب جامعة القاهرة يشتركون في الندوة الاستراتيجية للبحوث العسكرية ويزورون قاعدة الإسكندرية البحرية‎‎



 طلاب جامعة القاهرة يشتركون في الندوة الاستراتيجية للبحوث العسكرية ويزورون قاعدة الإسكندرية البحرية


شارك طلاب جامعة القاهرة، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، في الندوة الاستراتيجية لهيئة البحوث العسكرية بمسرح الجلاء للقوات المسلحة، كما زار الطلاب القاعدة البحرية بالإسكندرية، وذلك بالتنسيق مع إدارة التربية العسكرية بالجامعة.
وأشار الدكتور محمد الخشت، إلى أن مثل هذه الندوات والزيارات الميدانية لها دور فعال في تطوير الوعي الوطني وتقوية أواصر الارتباط بالجيش المصري وحجم التطور الكبير الذي وصل إليه.
من جانبهم، أعرب طلاب الجامعة المشاركون في الزيارة الميدانية عن سعادتهم بما شاهدوه، مؤكدين استفادتهم من هذه الزيارات بالشكل الذي يعزز لديهم ثقتهم في وطنهم وفخرهم به.



أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.هيثم صفوت حمزة عميدًا لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لمدة ثلاث سنوات‎
د. أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب: جامعة القاهرة تعمل على إعداد جيل من الشباب الواعي القادر على مواجهة تحديات العصر، من خلال برامج نوعية، ومعسكرات تدريبية، وفعاليات تهدف إلى تعزيز وعي الطلاب بدورهم ومسئوليتهم تجاه الوطن.
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
نجاح فريق طبى بجامعة القاهرة في إجراء أول تدخل من نوعه بمستشفيات الجامعة لتغيير الصمام الأورطي باستخدام تقنية القسطرة TAVI وبدعم من جهاز ECMO لمريض في حالة حرجة نتيجة ضيق متكلس حاد وانسدادات شديدة معقدة بالشرايين التاجية.‎
ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة: د. أميرة تواضروس تطرح رؤية معاصرة لإعادة تشكيل الهوية الثقافية الوطنية عبر الفنون والذكاء الاصطناعي‎


عودة

جامعة القاهرة - طلاب جامعة القاهرة يشتركون في الندوة الاستراتيجية للبحوث العسكرية ويزورون قاعدة الإسكندرية البحرية‎‎