طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" البنية الدرامية في شعر بدر شاكر السياب" قسم الدراسات الأدبية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الاربعاء الموافق 28/11/2012، بقاعة الرسائل، المقدمة من الطالبة/ نيفين عمر عبدالله طيب علي، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. محمد فتوح احمد، أ.د. عبدالرحمن الشناوي، أ.د. عبدالناصر حسن محمد، أ.د. أيمن محمد علي ميدان، اطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - شعر بدر شاكر السياب