الحياة الأدبية في ظل الدولة الحفصية

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" الحياة الأدبية في ظل الدولة الحفصية من (626هـ-981هـ) (1288م-1573م)" قسم الدراسات الأدبية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم السبت الموافق29/12/2012، المقدمة من الطالب/ سيد محمود سيد موسى الشريف، وتتكون لجنة المناقشة من أ.د. شعبان مرسي، أ.د. محمد عبدالحميد سالم، أ.د. الطاهر احمد مكي، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الحياة الأدبية في ظل الدولة الحفصية