حماية رأس المال من مخاطر الاستثمار

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان"حماية رأس المال من مخاطر الاستثمار في المؤسسات المالية الإسلامية "" بقسم الشريعة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/12/2012 بقاعة الرسائل، المقدمة من/ عبدالله محمد هزيم الهزيم،تتكون لجنة المناقشة من أ.د. حسين احمد عبدالغني سمرة، أ.د. رفعت السيد العوضي، أ.د. فياض عبدالمنعم حسانين،  أ.د. محمد قاسم المنسي، اطيب البامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - حماية رأس المال من مخاطر الاستثمار