عمالة طلاب التمريض وعلاقتها بأدائهم الأكاديمي

طباعة pdf

تمت مناقشة رسالة ماجستير بعنوان "عمالة طلاب التمريض وعلاقتها بأدائهم الأكاديمي بكلية التمريض – جامعة القاهرة"، بكلية التمريض، جامعة القاهرة، وذلك يوم الاثنين الموافق 31/12/2012 فى تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة (103) بالدور الأول، المقدمة من الطالبة/ شيماء على محمد اسماعيل، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ مهجة عبد العزيز، أ.م.د/ سحر حمدي، أ.م.د/ إجلال عبد الوهاب، أ.م.د/ ماجدة عبد الحميد عبد الفتاح، أطيب الامانى بالتوفيق.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎