عمالة طلاب التمريض وعلاقتها بأدائهم الأكاديمي

طباعة pdf

تمت مناقشة رسالة ماجستير بعنوان "عمالة طلاب التمريض وعلاقتها بأدائهم الأكاديمي بكلية التمريض – جامعة القاهرة"، بكلية التمريض، جامعة القاهرة، وذلك يوم الاثنين الموافق 31/12/2012 فى تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة (103) بالدور الأول، المقدمة من الطالبة/ شيماء على محمد اسماعيل، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ مهجة عبد العزيز، أ.م.د/ سحر حمدي، أ.م.د/ إجلال عبد الوهاب، أ.م.د/ ماجدة عبد الحميد عبد الفتاح، أطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - عمالة طلاب التمريض وعلاقتها بأدائهم الأكاديمي