الأطفال المصابين بالأورام

طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة الدكتوراه، بقسم طب اورام اطفال، بالمعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة، بعنوان الرسالة" أهمية الحصول على عينة من الرئة فى تشخيص وعلاج التسللات الرئوية عند الأطفال المصابين بالأورام "، للمحاضر/ يوسف مدنى سعيد مدنى، وذلك بأشراف من أ.د. لبنى محمد الأمين شلبى، أ.د. هالة طه سالم غريب ، أ.د. ماجد محمد الشافعى، أ.د. مديحة أحمد الوك، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. لبنى محمد الأمين شلبى،أ.د. محمد هانى حسين،أ.د. ليلى متولى شريف، وذلك الموافق الأحد 20/1/2013  الساعة العاشرة صباحا فى قاعة المحاضرات الكبرى.

جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الزراعة
رئيس جامعة القاهرة يجتمع مع مجلس أمناء مستشفى المعهد القومي للأورام الجديد 500 500 لمتابعة تطورات العمل واتخاذ قرارات مهمة‎
جامعة القاهرة تتفوق على جامعات أوروبية وأمريكية عريقة في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2024‎
د. الخشت: ارتقاء مجلة جامعة القاهرة للمعلوماتية عالمياً لمستوى مجلات الربع الذهبي Q1 فى تخصص الذكاء الاصطناعي ونظم المعلومات وفقًا لترتيب Clarivate استنادا لمعامل التأثير‎