التمريض في قسم طب الحالات الحرجة

طباعة pdf

من المقرر ان يتم  مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" مردود برنامج تعليمي مصمم عن التغذية الأنبوبية المعدية والمعوية على معرفة و ممارسات التمريض في قسم طب الحالات الحرجة بمستشفى المنيل الجامعي " كلية التمريض، جامعة القاهرة، وذلك يوم الخميس الموافق 17/1/2013الساعة الحادية عشـر صباحا، المقدمة من الطالب/ محمود عبدالحميد عبد الفتاح شاهين، باشراف أ.د/ وردة يوسف محمد مرسي،  أستاذ و رئيس قسم تمريض، أ.د/ منال سيد إسماعيـل، استاذ، الحالات الحـرجة والطوارىء وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ وحيد أحمد رضوان ، أ.د / عزة حمدي، اطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - التمريض في قسم طب الحالات الحرجة