التمريض في قسم طب الحالات الحرجة

طباعة pdf

من المقرر ان يتم  مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" مردود برنامج تعليمي مصمم عن التغذية الأنبوبية المعدية والمعوية على معرفة و ممارسات التمريض في قسم طب الحالات الحرجة بمستشفى المنيل الجامعي " كلية التمريض، جامعة القاهرة، وذلك يوم الخميس الموافق 17/1/2013الساعة الحادية عشـر صباحا، المقدمة من الطالب/ محمود عبدالحميد عبد الفتاح شاهين، باشراف أ.د/ وردة يوسف محمد مرسي،  أستاذ و رئيس قسم تمريض، أ.د/ منال سيد إسماعيـل، استاذ، الحالات الحـرجة والطوارىء وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د/ وحيد أحمد رضوان ، أ.د / عزة حمدي، اطيب الامانى بالتوفيق.

استئناف امتحانات طلاب السنوات النهائية بكليات جامعة القاهرة اليوم
د. الخشت فى حوار تليفزيوني: جامعة القاهرة تتقدم 34 مركزا في تصنيف ليدن على مستوى 30 ألف جامعة عالميا
رئيس جامعة القاهرة يؤكد في حواره مع إكسترا نيوز : الجامعة كانت سباقة في وضع خطتها لمواجهة كورونا قبل إعلان منظمة الصحة العالمية أنها جائحة
د. الخشت يعلن في "المواجهة" مع إكسترا نيوز : حققنا نجاحا كبيرا في التعليم عن بعد وابحاث الطلاب خلال جائحة فيروس كورونا