طباعة pdf

شارك طلاب كلية الصيدلة، جامعة القاهرة،فى  مسابقة القرآن الكريم وأحكام التلاوة والتفسير على مستوى الجامعة وحصل الطالب مصطفى محمد عبدالستار الطالب بالفرقة الرابعة على الترتيب الثالث 30 جزء وقيمة الجايزة 340 جنية وحصلت الطالبة زينب مصطفى ابراهيم، الطالبة بالفرقة الثانية على الترتيب السابع 15جزء وقيمة الجائزة220 جنية ، وحصل الطالبة رباب ممدوح محمود الطالبة بالقرقة الثانية على الترتيب الخامس 10 اجزاء وقيمة الجائزة 180 جنية ، وحصلت الطالبة سارة السيد عبدالكريم، الطالبة بالقرقة الثانية، على الترتيب العاشر 5 اجزاء وقيمة الجائزة 105 جنية.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - مسابقة القرآن الكريم