توظيف المكان في الشعر الفلسطيني

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان"توظيف المكان في الشعر الفلسطيني المعاصر " قسم البلاغة، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك في يوم الأربعاء الموافق  23/1/2013 في قاعة الرسائل والندوات الساعة الحادية عشرة صباحا، المقدمة من الطالب/خالد راضي خليفة مصطفى، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. محمد شفيع الدين السيد، أ.د/عبدالحميد هنداوي أ.د حافظ المغربي، د. محمود الربيعي، اطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - توظيف المكان في الشعر الفلسطيني