طباعة pdf

قامت أكاديمية الشرطة بإعداد زيارة لعدد 30 طالباً و8 ضباط وضابطة لزيارة المعهد القوى للأورام ومستشفى 57357 لعلاج سرطان الاطفال، حيث قام الضباط والطلبة أثناء الزيارة بالتبرع بالدم، وتقديم الهدايا العينية للأطفال و نزلاء المستشفى، مما كان له أثراً وإنطباعاً جيداً فى نفوس الأطفال المرضى، والقائمين على خدمتهم، يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية، لغرس قيم العطاء وروح التضحية والوفاء فى وجدان طلابها ومراعاة البعد الإجتماعى والإنسانى وذلك من خلال توطيد أواصر الثقة والتعاون بين المواطنين ورجال الشرطة.

فوز كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالمركز الأول فى الابتكار والسحابة والحوسبة فى المسابقة التكنولوجية بالصين‎
د. الخشت يتلقى تقريرًا حول عمل أقسام الطوارئ بمستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الأضحى‎
د. الخشت يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى وحالة الطوارئ بجميع مستشفيات جامعة القاهرة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك‎
د. الخشت يشارك في اجتماع المجلس العلمي الأعلى لجامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية‎