بحوث العمليات ودعم القرار

طباعة pdf

من المقرر ان  يتم مناقشة رسالة الدكتوراه، بقسم بحوث العمليات ودعم القرار ، للطالب/ احمد محمد جاد محمد ، بعنوان"نظام دعم القرار المعتمد على المعرفة الفازية لحل مشكلة ادارة محفظة الاوراق المالية "، وتتكون لحنة الحكم .د/ محمد سيد على عثمان، أ.د/أبو زيد احمد البنا د./ عمر محمد سعد، أ.د/ عاصم عبد الفتاح ثروت ، بقاعة السمينار بالمبنى الطلابي الجديد، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/03/2013 في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا بمبنى مجمع الطلاب الجديد.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - بحوث العمليات ودعم القرار