طباعة pdf

من المقرر أن يتم مناقشة رسالة الماجستير، بكلية دار علوم، جامعة القاهرة،بعنوان "اثر ابن سريج المتوفى سنة 306هـ في الفقه الإسلامي – دراسة فقهية مقارنة  "، المقدمة من الطالب/ يوسف بن عبدالله، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. احمد يوسف ، أ.د. عبداللطيف عامر  ، أ.د. حسين سمرة ، وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الثلاثاء  الموافق  9/4/2013 في قاعة الندوات والرسائل الساعة العاشرة والنصف صباحا .

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - دراسة فقهية مقارنة