طباعة pdf

من المقرر أن يتم مناقشة رسالة الماجستير، بقسم الاذاعة والتليفزيون، بكلية الاعلام، جامعة القاهرة، بعنوان رسالة"" تاثير التعرَض للقنوات الفضائية على الثوابت الاجتماعية" دراسة حالة على قرية بصعيد مصر"، المقدمة من الطالب/ محمد محمود ابراهيم، وتتكون لجنة الحكم والاشراف من ا.د/ انشراح الشال، ا.د/ وليد فتح الله، د/ فوادة البكرى، وذلك الموافق يوم الاحد 7 ابرايل – 2013 ، بقاعة المؤتمرات بمبنى كلية الاعلام- جامعة القاهرة.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية
د. الخشت يعقد اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير مستشفى الفرنساوي‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا عن تقدم تخصص الصيدلة وعلم الأدوية في تصنيف QS الإنجليزي‎