تم تسجيل رساله الماجستير فى طب الاورام، بالمعهد القومى للاورام جامعة القاهرة، بعنوان رسالة" دراسة عن الآثار الطفيفة المتبقية من مرض سرطان الدم فى حالات اللوكيميا الميلودية الحادة " المقدمة من الطبيب / ايهاب عبد الرحمن ابراهيم ، وذلك بأشراف من ا0د0 نصر محمد على اللهلوبى, ا.م.د. علا خورشيد, د. ايمان قنديل .
أخر الاخبار
في اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ... جامعة القاهرة تجدد التزامها بدعم أبنائها من أصحاب الإرادة والتحدي
برعاية د.أسامة الأزهري ود.محمد سامي عبدالصادق: رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريرا شاملا عن محاضرات دورة التثقيف الطلابى ضمن مبادرة وزارة الأوقاف"صحح مفاهيمك"
جامعة القاهرة الأهلية تعزز التدريب العملي لطلاب العلاج الطبيعي داخل معامل التشريح المتقدمة بجامعة القاهرة الأم
رئيس جامعة القاهرة يعلن ترقية 1674موظفا ومحاميا بالجهاز الإدارى بالجامعة المستحقين للترقية وصرف الفروق المالية من أول يوليو2025.
ندوة المتحف المصري الكبير علي خارطة المشروعات العصرية وتعزيز الهوية الوطنية
عودة