طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير للطالبة/ كريمة علي غيث ابو علة، بقسم النحو والصرف والعروض,  بكلية دار العلوم, جامعة القاهرة, بعنوان "معايير الاطراد والشذوذ في تصريف الاسماء – دراسة صرفية تحليلية"، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. احمد محمد عبدالدايم, أ.د. احمد عبدالراضي, أ.د. احمد كشك وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الخميس  الموافق  9/4/2013 في قاعة الندوات والرسائل.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - دراسة صرفية تحليلية