طباعة pdf

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير للطالبة/ كريمة علي غيث ابو علة، بقسم النحو والصرف والعروض,  بكلية دار العلوم, جامعة القاهرة, بعنوان "معايير الاطراد والشذوذ في تصريف الاسماء – دراسة صرفية تحليلية"، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. احمد محمد عبدالدايم, أ.د. احمد عبدالراضي, أ.د. احمد كشك وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الخميس  الموافق  9/4/2013 في قاعة الندوات والرسائل.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎