المؤتمر العلمى السنوى لقسم صحة الام وحديثى الولادة

طباعة pdf

يتشرف قسم تمريض صحة الام وحديثى الولادة بدعوة السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية لحضور المؤتمر العلمى السنوى للقسم تحت عنوان

challenges and Opportunities in maternity Nursing Education""

وايضا عقد الندوة العلمية الثانية للقسم على غرار المؤتمر تحت عنوان " ادوية الطاقة والممارسات الخاطئة وتاثيرها على صحة المراهقين"  يحاضر فيها أ. د/ محمود محمد عمرو مستشار ومؤسس المركز القومى للسموم وذلك يوم الاحد الموافق  الاحد 28/4/2013 فى تمام الساعة العاشر صباحا بقاعة 103 بالدور الاول بالكلية .

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - المؤتمر العلمى السنوى لقسم صحة الام وحديثى الولادة