طباعة pdf

نظمت مركز بحوث الرأى العام بكلية الاعلام بجامعة القاهرة يوم الاربعاء الماضى ندوة حول اتجاهات الراى العام نحو الأوضاع السياسية الراهنة ..وصرح الدكتور حسن عماد مكاوى عميد الكلية بأن هذه الندوة سوف تناقش نتائج البحث الذى يتناول قضايا التحول الديمقراطى الحالية فى مصر والاوضاع السياسية الراهنة.

كما صرح الدكتور محمود يوسف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة بان هذا الاستطلاع يجيئ فى إطار اهتمام الكلية بتناول القضايا المجتمعية .

واضاف الدكتور خالد صلاح الدين مدير مركز الرأى العام ان هذه الندوة يشارك فيها للتعليق على النتائج وتحليلها نخبة من خبراء الاعلام والعلوم السياسية ومنهم السفير محمد بدر الدين زايد رئيس الهيئة العامة للاستعلامات والدكتور إكرام بدر الدين رئيس قسم العلوم السياسية بجامعة القاهرة والدكتور محمود علم الدين وكيل كلية الاعلام ،ويدير الندوة الدكتور عدلى رضا .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية