نقد المتون عند ابن الجوزى

طباعة pdf

سيتم مناقشة رسالة رسالة دكتوراه   الطالب / فهد صياح فلاح الريحاني ، بقسم الشريعة الاسلامية، بعنوان"نقد المتون عند ابن الجوزى دراسة حديثية فقهية "، وتتكون لجنة المناقشة من أ.د. إبراهيم عبدالرحيم، أ.د/احمد عمر هاشم ، أ.د/نبيل غنايم، وذلك في تمام الساعة الثانية عشرة  يوم الاحد   الموافق  19/5/2013 في قاعة الندوات والرسائل.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - نقد المتون عند ابن الجوزى