طباعة pdf

تم تشكيل لجنة حكم على رسالة الماجستير للطالب/ محمد السيد احمد عبد الرحيم، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الاتجاه الصوفي في شعر جماعة أبوللو" ، كما تم تشكيل لجنة حكم على رسالة الماجسيتر للطالبة/ لطيفة احمد سيف الإسلام، قسم البلاغة والنقد الأدبى، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان" الهمذاني والحريري وحديث عيسى بن هشام والمويلحي" .

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الاتجاه الصوفي في شعر