الشيخ محمد رائد العشيرة المحمدية

من المقرر ان يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان الشيخ محمد زكي إبراهيم (1902-1998) رائد العشيرة المحمدية وجهوده الصوفية في العصر الحديث " بقسم الفلسفة الإسلامية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الاربعاء الموافق 20/6/2012، بقاعة الرسائل والندوات المقدمة من الطالبة/منى محمد محمود احمد، وتتكون لجنة المناقشة من .د.عبدالحميد مدكور أ.د. عبدالفتاخ احمد فوزي أ.د. حسن الشافعي ، أطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - الشيخ محمد رائد العشيرة المحمدية