معالجة الكوارث بمستشفيات جامعة القاهرة

طباعة pdf

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" تقييم معلومات الممرضات عن الاستعدادات لمعالجة الكوارث بمستشفيات جامعة القاهرة"

"ASSESSMENT OF NURSES KNOWLEDGE ABOUT PREP AREDNESS FOR DISASTER MANAGEMENT AT CAIRO UNIVERSITY HOSPITALS"

المقدمة من الطالبة/ شيرين جابر محمد محمد، وذلك يوم الاربعاء الموافق 29/5/2013 ، فى تمام الساعة 1 ظهرا بقاعة المسرح بالدور الرابع ، تحت اشراف أ.د/ نهاد عز الدين فكرى، استاذ بقسم إدارة التمريض، بكلية التمريض، جامعة القاهرة، وتتكون لجنة الحكم من أ.د/ نهاد عز الدين فكرى، استاذ بقسم إدارة التمريض، بكلية التمريض، جامعة القاهرة، أ.د / جهاد أحمد أبو العطا، استاذ الطب المهنى والبيئى بكلية الطب، جامعة القاهرة، أ.د/ سامية أدم، أستاذ إدارة التمريض، كلية التمريض، جامعة عين شمس، اطيب الامانى بالتوفيق.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎