معالجة الكوارث بمستشفيات جامعة القاهرة

طباعة pdf

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" تقييم معلومات الممرضات عن الاستعدادات لمعالجة الكوارث بمستشفيات جامعة القاهرة"

"ASSESSMENT OF NURSES KNOWLEDGE ABOUT PREP AREDNESS FOR DISASTER MANAGEMENT AT CAIRO UNIVERSITY HOSPITALS"

المقدمة من الطالبة/ شيرين جابر محمد محمد، وذلك يوم الاربعاء الموافق 29/5/2013 ، فى تمام الساعة 1 ظهرا بقاعة المسرح بالدور الرابع ، تحت اشراف أ.د/ نهاد عز الدين فكرى، استاذ بقسم إدارة التمريض، بكلية التمريض، جامعة القاهرة، وتتكون لجنة الحكم من أ.د/ نهاد عز الدين فكرى، استاذ بقسم إدارة التمريض، بكلية التمريض، جامعة القاهرة، أ.د / جهاد أحمد أبو العطا، استاذ الطب المهنى والبيئى بكلية الطب، جامعة القاهرة، أ.د/ سامية أدم، أستاذ إدارة التمريض، كلية التمريض، جامعة عين شمس، اطيب الامانى بالتوفيق.

بالأسماء .. جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقة تلاوة القرآن الكريم للطلاب والخريجين لعام 2020‎
عميد زراعة القاهرة: السيطرة على حريق في محطة التجارب الزراعية بمساعدة رجال الحماية المدنية بدون خسائر‎
رئيس جامعة القاهرة يتلقى تقريرًا حول اخر مستجدات الفريق البحثي بشأن التسلسل الوراثي لفيروس كورونا بالتعاون مع مركز البحوث الطبية والطب التجديدى بالقوات المسلحة‎
لليوم الثاني ووسط إجراءات احترازية مشددة: كليات جامعة القاهرة تواصل امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب الفرق النهائية‎