قرار رئيس الجامعة رقـم ( 736 ) لسنــة 2013

رقـم (     736     ) لسنــة 2013

بشأن : إيقاف صرف جميع مكافأت القيادات الجامعية

رئيـس الجامعـة :

-  بعـد الاطـلاع على قرار رئيس الجمهورية بالقانون رقـم 49 لسنـة 1972 بشأن تنظيم الجامعات والقوانين المعدلة له .

-  وعلـى قـرار رئيـس الجمهورية رقم 809 لسنة 1975 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون  تنظيم الجامعات والقرارات المعدلة .

- وعلي قانون 47 لسنة 1978 إصدار قانون نظام العاملين المدنيين بالدولة والقوانين المعدلة له.

- وعلي قرار رئيس الجامعة رقم757 لسنة 2006 بشأن إعادة تنظيم العمل بإدارة الجامعة .

-  وعلى موافقتنـا .

قـــــــرر

مـادة ( 1 )

إيقاف صرف جميع مكافأت القيادات الجامعية وتشمل رئيس الجامعة ونوابه والأمين العام والأمناء المساعدين وكبار الموظفين بالجامعة اعتباراً من  1 / 8/2013 وذلك لحين مراجعة الأسس التي يتم الصرف بناء عليها والتأكد من أن هذه المكافات مقابل عمل حقيقي .

مـادة(  2  )

علـى جميع جهـات الجامعـة المختصـة تنفيـذ هـذا القـرار ،،،

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎