قرار رئيس الجامعة رقـم ( 736 ) لسنــة 2013

رقـم (     736     ) لسنــة 2013

بشأن : إيقاف صرف جميع مكافأت القيادات الجامعية

رئيـس الجامعـة :

-  بعـد الاطـلاع على قرار رئيس الجمهورية بالقانون رقـم 49 لسنـة 1972 بشأن تنظيم الجامعات والقوانين المعدلة له .

-  وعلـى قـرار رئيـس الجمهورية رقم 809 لسنة 1975 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون  تنظيم الجامعات والقرارات المعدلة .

- وعلي قانون 47 لسنة 1978 إصدار قانون نظام العاملين المدنيين بالدولة والقوانين المعدلة له.

- وعلي قرار رئيس الجامعة رقم757 لسنة 2006 بشأن إعادة تنظيم العمل بإدارة الجامعة .

-  وعلى موافقتنـا .

قـــــــرر

مـادة ( 1 )

إيقاف صرف جميع مكافأت القيادات الجامعية وتشمل رئيس الجامعة ونوابه والأمين العام والأمناء المساعدين وكبار الموظفين بالجامعة اعتباراً من  1 / 8/2013 وذلك لحين مراجعة الأسس التي يتم الصرف بناء عليها والتأكد من أن هذه المكافات مقابل عمل حقيقي .

مـادة(  2  )

علـى جميع جهـات الجامعـة المختصـة تنفيـذ هـذا القـرار ،،،

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء المبدئية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الطب
ملتقى ثقافة زراعة جامعة القاهرة حول آثار التغيرات المناخية على قطاع الزراعة والدور الطلابي في مواجهتها‎‎