بحث لتطوير العمل الصيدلى بمصر

طباعة pdf

تنظم كلية الصيدلة، جامعة القاهرة، بالتعاون مع مجموعة شركات الدكتور/ حسام عمر مسابقة بحثية، بعنوان "بحث لتطوير العمل الصيدلى بمصر"، شروط المسابقة خاص بطلاب الفرقة الخامسة، البحث فردى اومشرك بمجموعة من الطلاب لايزيد عددهم عن خمسة ويكون لهم قائد، يقدم البحث بالغة العربية فى عدد20ورقة على الاقل، يقدم العمل فى صورة ملف ورد، بدون اشراف من اعضاء هيئة التدريس، مواعيد التقدم: اخر موعد لتلقى الابحاث هو الأول من سبتمبر لعام 2012 بمكتب سكرتارية وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيبئة.

تقوم لجنة تحكيم من أساتذة الكلية بأختيار احسن بحث مقدم على مستوى الكلية ويحصل فية القائد المجموعة على جائزة قدرها عشرة الاف جنية مقدمة من شركة حسام عمر، ومن المقرر أن يدخل البحث الفائز فى منافسة مع الابحاث الأخرى المقدمة من جامعة عين شمس، الاسكندرية،6 اكتوبر وتقوم لجنة تحيم من الشركة بتقيم احسن بحث ويحصل البحث عل جائزة قدرها عشرون الف جنيها بخلاف الجائزة التى قد سبق وحصل عليها الفريق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - بحث لتطوير العمل الصيدلى بمصر