طباعة pdf

تم مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب/ رمضان المختار، بقسم التاريخ الإسلامى، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " الاجباس ودورها في بلاد المغرب خلال القرنين السابع والثامن الهجريين – دراسة في كتب التاريخ والوثائق" وذلك بإشراف من أ.د/ طاهر راغب، أ.د/عبدالمقصود باشا، أ.د/عبدالله جمال الدين.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - الاجباس ودورها