تم سفر السيد أ.م.د/ محمود محمد صابر، الأستاذ المساعد بالقسم تطبيقات الليزر الطبية،بالمعهد القومى لعلوم الليزر جامعة القاهرة، لحضور المؤتمر العلمي "مؤتمر جمعية التجميل" بالنمسا في الفترة من 11-13سبتمبر2012، كما تم سفر السيدة أ.م.د/ سعاد أحمد فرغلي الفقي الأستاذ المساعد بالقسم تطبيقات الليزر في القياسات والكيمياء الضوئية والزراعة، لحضور مؤتمر "Semiconductors 2012 ConferenceUK" بمركز علوم النانو والتكنولوجيا بجامعة شيفلد بانجلترا في الفترة من 4-5 يوليو2012 حيث أن لسيادتها بحث مقبول بعنوان" semiconductor nanoparticles tin films for photo-oxidation of water pollutants"

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الدراسات العليا للبحوث الاحصائية
جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية العلوم
رئيس جامعة القاهرة يتلقي تقرير حول مكانة الجامعة في تقارير الأداء العلمي لجمهورية مصر العربية الصادر عن المجلس الأعلى للجامعات‎
تقرير استراتيجي لكلية الدراسات الأفريقية العليا بجامعة القاهرة حول "أفريقيا .. المشكلات والحلول" دعما لدور مصر الريادى فى القارة الأفريقية‎
حصاد دعم ذوي الهمم وأصحاب القدرات الخاصة بجامعة القاهرة و 7 سنوات من الإنجازات‎

جامعة القاهرة - مؤتمرات علمية بالليزر